Just in time para comedores industriales /

El siguiente trabajo presenta la forma de adaptación del sistema de producción Just in Time, desarrollado por Toyota para sus fábricas automotrices, para uso en los comedores industriales. Se tratara de demostrar analizando el estado anterior y posterior a la implementación del sistema, como se ve a...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Sommaruga, Patricio Julián
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01809 a2200253 4500
003 AR-SmUSM
008 220428s########ag############001#0#spa#d
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-60 
100 1 |a Gonzalez Sommaruga, Patricio Julián  |9 87938 
245 |a Just in time para comedores industriales /   |c Gonzalez Sommaruga, Patricio Julián ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 76 p. :   |b il., grafs., tbls. ;  |c 30 cm. 
490 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Economía 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 76) 
520 |a El siguiente trabajo presenta la forma de adaptación del sistema de producción Just in Time, desarrollado por Toyota para sus fábricas automotrices, para uso en los comedores industriales. Se tratara de demostrar analizando el estado anterior y posterior a la implementación del sistema, como se ve afectado el trabajo en el área de depósito y cómo afecta a los diferentes sectores, al reorganizar en el cual se realizan las compras y se reducen los stocks de mercadería. Logrando de esta forma mejorar el rendimiento económico, laboral y ambiental del comedor industrial de estudio.  
653 |a Gestión de la producción 
653 |a Gestión empresarial  
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa  |e tutora 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín  |b Escuela de Economía y Negocios  |9 23755 
830 |a Trabajos finales de grado  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas 
942 |c Tesis 
999 |c 65423  |d 65423 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201660  |7 0  |8 TE  |9 95490  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e Producción Unsam  |o T.ESEYN Grado 2016-60  |p 01296 TEYN   |r 2022-05-05  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01296 TEYN