Just in time para comedores industriales /
El siguiente trabajo presenta la forma de adaptación del sistema de producción Just in Time, desarrollado por Toyota para sus fábricas automotrices, para uso en los comedores industriales. Se tratara de demostrar analizando el estado anterior y posterior a la implementación del sistema, como se ve a...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Colección: | Trabajos finales de grado Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01809 a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-SmUSM | ||
008 | 220428s########ag############001#0#spa#d | ||
099 | |a T.ESEYN |b Grado 2016-60 | ||
100 | 1 | |a Gonzalez Sommaruga, Patricio Julián |9 87938 | |
245 | |a Just in time para comedores industriales / |c Gonzalez Sommaruga, Patricio Julián ; tutora Piacentino, Ana Rosa. | ||
260 | |c 2016 | ||
300 | |a 76 p. : |b il., grafs., tbls. ; |c 30 cm. | ||
490 | |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Economía | ||
502 | |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 76) | ||
520 | |a El siguiente trabajo presenta la forma de adaptación del sistema de producción Just in Time, desarrollado por Toyota para sus fábricas automotrices, para uso en los comedores industriales. Se tratara de demostrar analizando el estado anterior y posterior a la implementación del sistema, como se ve afectado el trabajo en el área de depósito y cómo afecta a los diferentes sectores, al reorganizar en el cual se realizan las compras y se reducen los stocks de mercadería. Logrando de esta forma mejorar el rendimiento económico, laboral y ambiental del comedor industrial de estudio. | ||
653 | |a Gestión de la producción | ||
653 | |a Gestión empresarial | ||
700 | 1 | |a Piacentino, Ana Rosa |e tutora | |
710 | |a Universidad Nacional de General San Martín |b Escuela de Economía y Negocios |9 23755 | ||
830 | |a Trabajos finales de grado |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas | ||
942 | |c Tesis | ||
999 | |c 65423 |d 65423 | ||
952 | |0 0 |1 0 |4 0 |6 T__ESEYN_GRADO_201660 |7 0 |8 TE |9 95490 |a EEyN |b EEyN |d 2022-05-05 |e Producción Unsam |o T.ESEYN Grado 2016-60 |p 01296 TEYN |r 2022-05-05 |w 2022-05-05 |y TESIS |i 01296 TEYN |