La restauración y la dirección estratégica : los nuevos desafíos /
Es posible aumentar la productividad de una empresa gastronómica de la mano de la dirección estratégica, ya que esta permite que se planifique correctamente, detectar todo tipo de problemas y elaborar estrategias para su resolución. Además mejorando los sistemas de comunicación y aplicando controle...
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Autor principal: | |
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Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
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Colección: | Trabajos finales de grado Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01927 a2200277 4500 | ||
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003 | AR-SmUSM | ||
008 | 220428s########ag############001#0#spa#d | ||
099 | |a T.ESEYN |b Grado 2016-41 | ||
100 | 1 | |a Gallo, Hilén Alejandra |9 87912 | |
245 | |a La restauración y la dirección estratégica : |b los nuevos desafíos / |c Gallo, Hilén Alejandra ; tutora Piacentino, Ana Rosa. | ||
260 | |c 2016 | ||
300 | |a 86 p. : |b il., diagrs., grafs., tbls. ; |c 30 cm. | ||
490 | |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial | ||
502 | |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 85) | ||
520 | |a Es posible aumentar la productividad de una empresa gastronómica de la mano de la dirección estratégica, ya que esta permite que se planifique correctamente, detectar todo tipo de problemas y elaborar estrategias para su resolución. Además mejorando los sistemas de comunicación y aplicando controles en los procesos, el personal tendrá un rendimiento óptimo, alentando a la mejora continua. Eso sí, para ello la empresa debe tener en claro su razón de ser, y ser capaz de transmitir constantemente la misión y visión de la misma, así como sus valores institucionales, a cada uno de sus integrantes. | ||
653 | |a Planificación | ||
653 | |a Gastronomía | ||
653 | |a Administración de empresas | ||
653 | |a Recursos humanos | ||
700 | 1 | |a Piacentino, Ana Rosa |e tutora | |
710 | |a Universidad Nacional de General San Martín |b Escuela de Economía y Negocios |9 23755 | ||
830 | |a Trabajos finales de grado |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas | ||
942 | |c Tesis | ||
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