La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /
La naranja es el producto emblema y el presente trabajo investiga las posibles construcciones estratégicas que permiten articular el turismo con la gastronomía y producción, permitiendo generar un ingreso adicional para la economía regional. Utilizando las metodologías de investigación directas e in...
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Autor principal: | |
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Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
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Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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043 | |a s-ag | ||
099 | |a T.ESEYN |b Grado 2016-5 | ||
100 | 1 | |a Malvasio, María Estefanía |9 87845 | |
245 | 1 | 3 | |a La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : |b análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas / |c Malvasio, María Estefanía ; tutores Piacentino, Ana Rosa, Bacigalupo, María Julia. |
260 | |c 2016 | ||
300 | |a 70 p. : |b il., grafs., mapas ; |c 30 cm. | ||
490 | 1 | |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial | |
502 | |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 69). | ||
520 | 3 | |a La naranja es el producto emblema y el presente trabajo investiga las posibles construcciones estratégicas que permiten articular el turismo con la gastronomía y producción, permitiendo generar un ingreso adicional para la economía regional. Utilizando las metodologías de investigación directas e indirectas. La naranja del sector estudiado en dicho trabajo es un producto con componentes organoléptico que se diferencia con el resto de las naranjas, sumando su historia, cultura y necesidad de aumento en el consumo actual, considerando la producción existente. Se concluye que todas las condiciones están dadas para el logro de un producto turístico en torno a la naranja como emblema de la región. | |
650 | 7 | |a Turismo. |2 unescot |9 15906 | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria. |2 unecot |9 20220 | |
650 | 7 | |a Fruta |2 unesdot |9 93042 | |
651 | 7 | |a Argentina. |2 unescot |9 1545 | |
700 | 1 | |a Bacigalupo, María Julia, |e tutora |9 89476 | |
700 | 1 | |a Piacentino, Ana Rosa, |e tutora |9 87491 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de General San Martín. |b Escuela de Economía y Negocios. |9 23755 | |
830 | 0 | |a Trabajos finales de grado. |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. |9 87217 | |
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 65354 |d 65354 | ||
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