Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gastiazoro, Nicolás
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Valente, Américo (tutor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02629ntm a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230601122636.0
008 220428s2010 ag adb||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2010-55 
100 1 |a Gastiazoro, Nicolás  |9 87601 
245 1 0 |a Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /   |c Gastiazoro, Nicolás ; tutor Valente, Américo. 
260 |c 2010 
300 |a 46 p. :  |b il., grafs., mapas ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2010. 
505 0 |a I. Introducción. -- II. Definición y beneficios del higo. -- Características. -- Desarrollo geográfico. -- Composición nutricional. -- Artículo acerca de situación actual en la región. -- Adaptación y requerimiento. -- Enfermedades. -- Plantación de la higuera. -- Mercado. -- Listado de precios del Mercado Central. -- Volumen negociado en el mercado central. -- Oferta y demanda. -- Estructura de costos. -- Flujo de fondos proyectados escenario 1. -- Flujo de fondos proyectados escenario 2. -- Flujo de fondos proyectados escenario 3. -- Conclusión. -- III. Introducción. -- Investigación de mercado. -- Potenciales clientes, competencia y proveedores. -- Marketing mix. -- Ingeniería del proyecto. -- Máquinas a utilizar. -- Procesos de elaboración. -- Programación de elaboración de dulces y mermeladas. -- Procedimientos. -- Aspectos legales. -- Organigrama. -- Activos fijos. -- Producción. -- Determinación de costos anuales. -- Determinación de costos de mano de obra. -- Tabla de amortizaciones. -- Determinación de costos constantes y variables. -- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 1. -- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 2. -- Flujos de fondos proyectados y precios Escenario 3. -- Conclusión. -- Anexo. 
650 7 |a Evaluación de proyecto  |2 unescot  |9 69349 
650 7 |a Producción alimentaria.  |2 unescot  |9 25177 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
700 1 |a Valente, Américo,  |e tutor  |9 87602 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.  |9 86569 
942 |c TESIS 
999 |c 65208  |d 65208 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201055  |7 1  |8 TE  |9 95275  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2010-55  |p 00859 TEYN   |r 2022-05-05  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 00859 TEYN