Fusiones y adquisiciones : el proceso de creación de valor mediante la adquisición de empresas del rubro alimenticio /
El propósito de este trabajo fue investigar el proceso de fusiones y adquisiciones aplicando la teoría al análisis de un caso práctico del sector industrial alimenticio. La metodología aplicada partió de un análisis de bibliográfico de la teoría actual de fusiones y adquisiciones. Posteriormente, se...
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Autor principal: | |
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Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
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Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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099 | |a T.ESEYN |b Grado 2008-36 | ||
100 | 1 | |a Wullich, Matías Rolando |9 87190 | |
245 | 1 | 0 | |a Fusiones y adquisiciones : |b el proceso de creación de valor mediante la adquisición de empresas del rubro alimenticio / |c Wullich, Matías Rolando ; tutora Ruhl, Gabriela. |
260 | |c 2008 | ||
300 | |a 122 p. : |b grafs., tbls. ; |c 30 cm. | ||
490 | 1 | |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Economía | |
502 | |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2008. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 89). | ||
520 | 3 | |a El propósito de este trabajo fue investigar el proceso de fusiones y adquisiciones aplicando la teoría al análisis de un caso práctico del sector industrial alimenticio. La metodología aplicada partió de un análisis de bibliográfico de la teoría actual de fusiones y adquisiciones. Posteriormente, se hizo un estudio de un proceso de fusión en curso de dos empresas del rubro alimenticio. Para este fin se consulto documentación interna y análisis de información secundaria. El principal hallazgo fue que a pesar que la teoría financiera indica que una fusión puede generar un incremento del valor futuro de las compañías, esta puede llegar a no concretarse por factores externos no cuantificables como, factores emocionales de los accionistas fundadores y de relaciones entre los accionistas que van ingresando con el paso del tiempo a la sociedad. | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria. |2 unescot |9 20220 | |
650 | 7 | |a Fusión de empresas |2 unescot |9 71911 | |
700 | 1 | |a Ruhl, Gabriela, |e tutora |9 87076 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de General San Martín. |b Escuela de Economía y Negocios. |9 23755 | |
830 | 0 | |a Trabajos finales de grado. |p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial. |9 86569 | |
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