|
|
|
|
LEADER |
01878nam a2200373 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20241030121606.0 |
006 |
m|||||o||d||00| 0| |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
190913s2017 ag |||||o|||||||1 |dspa d |
020 |
|
|
|a 9789879468579
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 001.
|b Internet
|
100 |
1 |
|
|a Oliva, Miguel.
|9 73140
|
245 |
1 |
0 |
|a Metodología de la investigación social aplicada al turismo
|h [recurso electrónico] /
|c Miguel Oliva, Pablo Lonardi.
|
250 |
|
|
|a 1a ed. para el alumno
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ugerman Editor,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea.
|
490 |
0 |
|
|a Hotelería, gastronomía y turismo ;
|v 7
|
500 |
|
|
|a Contiene información biográfica.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 205-216) e índice.
|
505 |
0 |
|
|a 1. Investigación social del turismo. -- 2. Definiciones y conceptualización del turismo. -- 3. Investigación y metodología. -- 4. Indicadores del impacto social del turismo. -- 5. La investigación de los mercados turísticos. -- 6. Ejemplos de aplicaciones de estadísticas al estudio del turismo.
|
506 |
|
|
|a Disponible para la Comunidad UNSAM.
|
516 |
|
|
|a Texto en PDF.
|
516 |
|
|
|a Libro electrónico.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en el recurso en línea; título tomado de la pantalla de presentación (visto febrero 20, 2020).
|
650 |
|
7 |
|a Metodología.
|2 unescot
|9 2344
|
650 |
|
7 |
|a Investigación social
|2 unescot
|9 6353
|
650 |
|
7 |
|a Turismo.
|2 unescot
|9 15906
|
700 |
1 |
|
|a Lonardi, Pablo.
|9 77842
|
856 |
4 |
0 |
|u https://www.bidi.la/account/unsam/login
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LE
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 001_000000000000000__INTERNET
|7 0
|8 RE
|9 90478
|a EEyN
|b EEyN
|d 2020-02-20
|e BIDI
|o 001. Internet
|r 2020-02-20 00:00:00
|u https://www.bidi.la/account/unsam/login
|w 2020-02-20
|x Disponible en E-Libro + pdf drive biblioteca.
|y LE
|
999 |
|
|
|c 61525
|d 61525
|