Sistema de tratamiento para la elaboración de helados de crema y optimización del recurso hídrico /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nuñez Gorostidi, María Cecilia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018.
Colección:Trabajos finales de grado Ingeniería Ambiental.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01178ntm a22002414a 4500
003 AR-SmUSM
005 20211007105107.0
008 191029s2018 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 61090  |d 61090 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.3iA  |b Grado 2018-11 
100 1 |a Nuñez Gorostidi, María Cecilia.  |9 76842 
245 1 0 |a Sistema de tratamiento para la elaboración de helados de crema y optimización del recurso hídrico /   |c María Cecilia Nuñez Gorostidi ; director Federico Bailat. 
260 |c 2018. 
300 |a 228, [23] p. :   |b tabl., graf., il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Ingeniería Ambiental 
502 |a Trabajo final (grado)--Universidad Nacional de San Martín, 2018. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 175-176) 
700 1 |9 76820  |a Bailat, Federico,   |e dir. 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental  |9 13376 
830 0 |a Trabajos finales de grado  |p Ingeniería Ambiental.  |9 65893 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 T__3IA_GRADO_201811  |7 0  |8 TE  |9 89823  |a 1  |b 1  |d 2019-10-29  |e UNSAM  |l 0  |o T.3iA Grado 2018-11  |p 60127  |r 2019-10-29  |w 2019-10-29  |y TESIS