[Alimentos : introducción, técnica y seguridad] /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medin, Roxana
Otros Autores: Medin, Silvina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones Turísticas, 2011.
Edición:4a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01558nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230413104636.0
008 190310s2011 ag a||||||||||||1 ||spa d
020 |a 9789879473733 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 641.3  |b M4911 2011  |2 22 
100 1 |a Medin, Roxana  |9 70998 
245 1 0 |a [Alimentos :   |b introducción, técnica y seguridad] /   |c [Roxana Medin y Silvina Medin]. 
250 |a 4a ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ediciones Turísticas,   |c 2011. 
300 |a 208 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 201-202) e índice. 
505 0 |a 1. Sistemas alimenticios. -- 2. Agua. -- 3. Azucares y dulces. -- 4. Evaluación de los alimentos sensoriales y objetivos. -- 5. Grasas y aceites. -- 6. Proteínas alimentarias. -- 7. Pardea miento enzimático y no enzimático. -- 8. Productos lácteos. -- 9. Huevo. -- 10. Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave. -- 11. Alimentos vegetales: hortalizas y frutas. -- 12. Cereales. -- 13. Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas. -- 14. Aditivos alimentarios. -- 15. Envases. -- 16. Tratamiento experimental aplicado. 
595 |d 3746  |e 17/11/2014  |f 8002 EYN 
650 7 |a Alimento  |2 unesco  |9 4599 
650 7 |a Seguridad alimentaria  |2 unesco  |9 69788 
700 1 |a Medin, Silvina  |9 70996 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
999 |c 57513  |d 57513 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_300000000000000_M4911_2011  |7 1  |8 GRAL  |9 83844  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |l 0  |o 641.3 M4911 2011  |p D8002  |r 2019-03-30  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 8002 EYN