Alimentos y bebidas : compras, almacenaje, seguridad y costos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salas, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones Turísticas, 2005.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01229nam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
008 190310s2005 ag |||||||||||||| ||spa||
020 |a 9879473523 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 641  |b S1613 2005  |2 22 
100 1 |a Salas, Fernando  |9 70936 
245 1 0 |a Alimentos y bebidas :   |b compras, almacenaje, seguridad y costos /   |c Fernando Salas. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ediciones Turísticas,   |c 2005. 
300 |a 128 p. ;   |c 20 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 127). 
505 0 |a 0. Introducción. -- 1. Compras. -- 2. Contratos de compra. -- 3. Almacenes. -- 4. Control bromatológico. -- 5. Análisis de costos de alimentos y bebidas. -- 6. Planeando el menú. -- 7. Administración del restaurante. -- 8. Proyección del restaurante. -- 9. Control del restaurante. -- 10. Conclusiones. 
595 |d 1915  |e 06/04/2009  |f 4127 EYN 
650 7 |a Alimento  |2 unesco  |9 4599 
650 7 |a Bebida  |2 unesco  |9 10183 
650 7 |a Industria hotelera  |2 unesco  |9 43864 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
999 |c 57480  |d 57480 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_000000000000000_S1613_2005  |7 1  |8 GRAL  |9 83788  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |o 641 S1613 2005  |p D4127  |r 2019-03-30  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 4127 EYN