Procesos de cocina /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2001.
Colección:Hotelería y turismo
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01759nam a2200253 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20221215144847.0
008 190310s2001 sp a||||||||||||| ||spa||
020 |a 8497322010 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 641.5  |b A7283 2001  |2 22 
100 1 |a Armendáriz Sanz, José Luis  |9 70933 
245 1 0 |a Procesos de cocina /   |c José Luis Armendáriz Sanz. 
260 |a Madrid :   |b Paraninfo,   |c c2001. 
300 |a xi, 349 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 0 |a Hotelería y turismo 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 347-349) y glosario. 
505 0 |a 1. Maquinaria y utensillos para la producción culinaria. -- 2. Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria. -- 3. Conceptos básicos de la organización de la producción. -- 4. Gestión de almacén, economato y bodega. -- 5. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. -- 6. Técnicas de cocina. -- 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. -- 8. Ensaladas. -- 9. Sopas y cremas. -- 10. Decoración y presentación de elaboraciones. -- 11. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos. -- 12. Control de calidad en las cocinas. -- 13. Cocinas territoriales. -- 14. Información gastronómica. -- 15. Dietética y nutrición. -- 16. Preelaboraciones básicas. -- 17. Terminología utilizada en la producción culinaria. 
595 |d 1929  |e 07/04/2009  |f 4149 EYN 
650 7 |a Alimento  |2 unesco  |9 4599 
650 7 |a Procesamiento de alimentos.  |2 unesco  |9 4995 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
999 |c 57477  |d 57477 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_500000000000000_A7283_2001  |7 1  |8 GRAL  |9 83785  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |e Donación  |o 641.5 A7283 2001  |p D4149  |r 2019-03-30  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 4149 EYN