Agroalimentos argentinos

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Almeyra, Ana
Otros Autores: Zorraquín, Teo, Eleicegui, Gastón, Corradi, Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : AACREA, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Introducción.
  • Visión Global.
  • Población y empleo rural.
  • Sanidad alimentaria y biotecnología.
  • Soja.
  • Girasol.
  • Trigo.
  • Maíz.
  • Sorgo.
  • Bovinos.
  • Ovinos.
  • Porcinos.
  • Aves.
  • Producción lechera.
  • Caña de azúcar.
  • Tabaco.
  • Poroto.
  • Té.
  • Yerba mate.
  • Algodón.
  • Arroz.
  • Vinos.
  • Cítricos.
  • Frutas.
  • Hortalizas.
  • Miel.
  • Forestación.
  • Transporte e infraestructura vial.