Agroalimentos argentinos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Almeyra, Ana
Otros Autores: Zorraquín, Teo, Eleicegui, Gastón, Corradi, Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : AACREA, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01304nam a22002657a 4500
003 AR-SmUSM
005 20210222170058.0
008 190310s2003 |||||||||||||| ||spa d
999 |c 55587  |d 55587 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 |2 22 
100 1 |a Castro Almeyra, Ana  |9 68525 
245 1 0 |a Agroalimentos argentinos 
260 |a Buenos Aires :   |b AACREA,   |c 2003 
300 |a 218 p. ;   |c 30 cm. 
504 |a Incluye bibliografía p. 217. 
505 0 |a Introducción. -- Visión Global. -- Población y empleo rural. -- Sanidad alimentaria y biotecnología. -- Soja. -- Girasol. -- Trigo. -- Maíz. -- Sorgo. -- Bovinos. -- Ovinos. -- Porcinos. -- Aves. -- Producción lechera. -- Caña de azúcar. -- Tabaco. -- Poroto. -- Té. -- Yerba mate. -- Algodón. -- Arroz. -- Vinos. -- Cítricos. -- Frutas. -- Hortalizas. -- Miel. -- Forestación. -- Transporte e infraestructura vial. 
595 |d 2690  |e 03/09/2010  |f 5491 EYN 
651 7 |a Argentina  |9 1545 
653 |a INDUSTRIA AGROALIMENTARIA  
700 1 |a Zorraquín, Teo  |9 68526 
700 1 |a Eleicegui, Gastón  |9 68527 
700 1 |a Corradi, Pablo  |9 68528 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 MC_338_000000000000000_43982_C1  |7 0  |8 GRAL  |9 80878  |a EEyN  |b EEyN  |d 2019-03-30  |l 0  |o MC 338.439(82) C1  |p D5491  |r 2019-03-30  |w 2019-03-30  |y LIBRO  |i 5491 EYN