Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nabhan, Gary Paul
Otros Autores: Rebolledo, Francisco, 1950- (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: México, D. F. : Fondo de Cultura Económica, 2006.
Colección:Sección de Obras de Ciencia y Tecnología
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01280cam a2200313 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20210917110720.0
008 040302s2006 mx |! 001 0 spa
020 |a 6981681215 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 394.1  |b N115.E 2006  |2 20 
100 1 |a Nabhan, Gary Paul.  |9 6596 
240 1 0 |a Why some like it hot.  |l Español 
245 1 0 |a Por qué a algunos les gusta el picante :  |b alimentos, genes y diversidad cultural /  |c Gary Paul Nabhan ; tr. de Francisco Rebolledo. 
260 |a México, D. F. :  |b Fondo de Cultura Económica,  |c 2006. 
300 |a 180 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Sección de Obras de Ciencia y Tecnología 
500 |a Traducido de: Why some like it hot : food, genes, and cultural diversity. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 161-170) e índice. 
650 7 |9 4599  |a Alimento. 
650 7 |9 6608  |a Costumbres alimenticias.  
650 7 |9 4365  |a Genética. 
650 7 |9 4481  |a Metabolismo. 
650 7 |9 4315  |a Nutrición. 
700 1 |a Rebolledo, Francisco,   |d 1950-,  |e tr.  |9 6609 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 4449  |d 4449 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 394_100000000000000_N115_E_200  |7 0  |8 GRAL  |9 7796  |a 1  |b 1  |d 2011-08-19  |l 2  |m 1  |o 394.1 N115.E 2006  |p 4846  |r 2016-04-01  |s 2016-02-25  |w 2011-08-19  |y LIBRO  |k 3