A alimentação no Brasil /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mello, A. da Silva (Antônio da Silva), 1886-1973
Formato: Libro
Lenguaje:Portugués
Publicado: Rio de Janeiro : J. Olympio, 1961.
Edición:2. ed. aumentada.
Colección:Documentos brasileiros ; 109
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01022nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20201209163514.0
008 750812s1961 bl 000 0 por d
040 |a DLC  |c ViU  |d OCoLC  |d DNLM  |d DLC 
043 |a s-bl 
082 0 |a 641.0981  |b M5271 1961  |2 20 
100 1 |a Mello, A. da Silva  |q (Antônio da Silva),  |d 1886-1973  |9 52107 
245 1 2 |a A alimentação no Brasil /  |c A. Da Silva Mello. 
250 |a 2. ed. aumentada. 
260 |a Rio de Janeiro :  |b J. Olympio,  |c 1961. 
300 |a 336 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Documentos brasileiros ;  |v 109 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
650 7 |a Nutrición.  |2 unesco  |9 4315 
650 7 |a Escasez de alimentos.  |2 unesco  |9 12583 
650 7 |a Suministro de alimentos.  |2 unesco  |9 22286 
651 7 |a Brasil.  |2 unesco  |9 1044 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 43700  |d 43700 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_098100000000000_M5271_1961  |7 0  |8 GRAL  |9 62778  |a 1  |b 1  |d 2017-03-27  |e Rodríguez Molas, Ricardo  |l 0  |o 641.0981 M5271 1961  |p 48766  |r 2017-03-27  |w 2017-03-27  |y LIBRO