Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goody, Jack
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Barcelona : Gedisa, 1995.
Colección:Antropología y etnografía
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01173nam a2200289 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20161219121520.0
008 040513s1995 sp 000 0 spa d
020 |a 8474325498 
040 |a AR-SmUSM 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 20  |a 306.4  |b G658.E 1995 
100 1 |9 3869  |a Goody, Jack 
240 1 0 |a Cooking, cuisine and class.  |l Español 
245 1 0 |a Cocina, cuisine y clase :  |b estudio de sociología comparada /  |c Jack Goody. 
260 |a Barcelona :  |b Gedisa,  |c 1995. 
300 |a 309 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Antropología y etnografía 
500 |a Traducido del original en inglés "Cooking, cuisine and class" por Patricia Wilson. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 287-299) e índice (p. 301-309). 
650 7 |a Antropología cultural.  |2 unesco  |9 1791 
650 7 |a Costumbres alimenticias.   |2 unesco  |9 6608 
650 7 |a Costumbres y tradiciones.  |2 unesco  |9 2861 
650 7 |a Historia social.  |2 unesco  |9 2971 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 29828  |d 29828 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 306_400000000000000_G658_E_199  |7 0  |8 GRAL  |9 41747  |a SP  |b SP  |d 2015-08-24  |e IDAES  |l 0  |o 306.4 G658.E 1995  |p B2254  |r 2015-08-24  |w 2015-08-24  |y LIBRO  |i 3672