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| LEADER |
00764nam a2200229 a 4500 |
| 003 |
arpounmh |
| 005 |
20240223090515.0 |
| 008 |
240223b ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 040 |
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|a FHyCS
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| 080 |
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|a 614.31 G943
|
| 100 |
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|a Baixaulí, Javier
|4 coord
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| 245 |
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|a Guía de prácticas correctas de higiene:
|b sector hostelería
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| 260 |
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|a Valencia:
|b FEHVP,
|c 2003
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| 300 |
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|a 65 p.:
|b ilus.;
|c anillado
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| 650 |
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|a ALIMENTO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
| 650 |
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|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
| 650 |
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|a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
| 650 |
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|a CONSUMO ALIMENTICIO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
| 700 |
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|
|4 coord
|a Gomis, Carlos
|
| 900 |
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|a mirta
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| 942 |
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|c APU
|2 CDU
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| 999 |
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|c 6111
|d 6111
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