|
|
|
|
| LEADER |
00838nam a2200241 a 4500 |
| 003 |
arpounmh |
| 005 |
20230703173331.0 |
| 008 |
181019b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a FHyCS
|
| 080 |
|
|
|a 633.73(728.6) E185
|
| 100 |
|
|
|a Echeverría Morales, Guillermo
|
| 245 |
|
|
|a Recopilación, consejos y notas sobre cultivo, beneficio y torrefacción del café
|
| 260 |
|
|
|a San José, Costa Rica:
|b Texto,
|c 1969
|
| 300 |
|
|
|a 126 p.:
|c 20 cm
|
| 500 |
|
|
|a Enrique "Quique" Martínez
|
| 650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a PRODUCTO AGRICOLA
|
| 650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a CAFE
|
| 650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a PROPIEDAD QUIMICA
|
| 650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a CULTIVO
|
| 650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a CONSUMO
|
| 900 |
|
|
|a romina
|
| 942 |
|
|
|c LIB
|2 CDU
|
| 999 |
|
|
|c 24691
|d 24691
|