|
|
|
|
LEADER |
00838nam a2200241 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20230703173331.0 |
008 |
181019b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
080 |
|
|
|a 633.73(728.6) E185
|
100 |
|
|
|a Echeverría Morales, Guillermo
|
245 |
|
|
|a Recopilación, consejos y notas sobre cultivo, beneficio y torrefacción del café
|
260 |
|
|
|a San José, Costa Rica:
|b Texto,
|c 1969
|
300 |
|
|
|a 126 p.:
|c 20 cm
|
500 |
|
|
|a Enrique "Quique" Martínez
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a PRODUCTO AGRICOLA
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a CAFE
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a PROPIEDAD QUIMICA
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a CULTIVO
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a CONSUMO
|
900 |
|
|
|a romina
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 CDU
|
999 |
|
|
|c 24691
|d 24691
|