|
|
|
|
LEADER |
00777nam a2200229 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20230612165415.0 |
008 |
170502b xxu|||||||||||||| ||spa|| |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
080 |
|
|
|a 636 L694
|
100 |
|
|
|a Lebedinsky, Mauricio
|
245 |
|
|
|a Estructura de la ganadería (histórica y actual):
|b vaquerías y estancias, saladeros y frigoríficos, capas ganaderas
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires:
|b Quipo,
|c 1967
|
300 |
|
|
|a 160 p.:
|c 20 cm
|
500 |
|
|
|a Enrique "Quique" Martínez
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a CARNE
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a COMERCIO
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
900 |
|
|
|a romina
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 CDU
|
999 |
|
|
|c 22690
|d 22690
|