Estructura de la ganadería (histórica y actual): vaquerías y estancias, saladeros y frigoríficos, capas ganaderas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lebedinsky, Mauricio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires: Quipo, 1967
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00777nam a2200229 a 4500
003 arpounmh
005 20230612165415.0
008 170502b xxu|||||||||||||| ||spa||
040 |a FHyCS 
080 |a 636 L694 
100 |a Lebedinsky, Mauricio 
245 |a Estructura de la ganadería (histórica y actual):  |b vaquerías y estancias, saladeros y frigoríficos, capas ganaderas 
260 |a Buenos Aires:  |b Quipo,  |c 1967 
300 |a 160 p.:  |c 20 cm 
500 |a Enrique "Quique" Martínez 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a CARNE  
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a COMERCIO  
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea 
900 |a romina 
942 |c LIB  |2 CDU 
999 |c 22690  |d 22690