El cocinero científico; cuando la ciencia se mete en la cocina/

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Golombek, Diego
Otros Autores: Schwarzbaum, Pablo J.
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires: Siglo XXI Editores Argentinos, 2005
Colección:Ciencia que ladra...
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00723nam a2200241 a 4500
001 BNM000637
005 20180514114023.0
008 169020s2005 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a AR-N00006E5 
100 |a Golombek, Diego 
700 |a Schwarzbaum, Pablo J. 
245 |a El cocinero científico;  |b cuando la ciencia se mete en la cocina/  |c DiegoGolombek , Pablo J. Schwarzbaum 
260 |a Buenos Aires:  |b Siglo XXI Editores Argentinos,  |c 2005 
300 |a 126 p. 
440 |a Ciencia que ladra... 
650 |a CIENCIA 
650 |a ALIMENTACION 
650 |a COCINA 
659 |a CIENCIA 
852 |a HK  |z HK  |n HK 
859 |a 000469  |l CP 469  |n GOL  |d domicilio  |g Donación  |f CONABIP 
999 |b 06D  |c 22295  |d 22295 
942 |6 _