Turismo y patrimonio gastronómico una perspectiva

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schlüter, Regina G.
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos/CIET 2003
Edición:1a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00595nam a2200205 a 4500
020 |a 987-20540-2-9 
040 |a FHyCS 
100 |a Schlüter, Regina G. 
245 |a Turismo y patrimonio gastronómico  |b una perspectiva 
250 |a 1a. ed 
260 |a Buenos Aires  |b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos/CIET  |c 2003 
300 |a 194 p.  |c il.; 22 cm 
650 |a PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL 
650 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS 
650 |a TURISMO 
650 |a INDUSTRIA HOTELERA 
650 |a CONDICIONES CULTURALES 
653 |a Gastronomía 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 1577  |d 1577