Turismo y patrimonio gastronómico una perspectiva
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Buenos Aires
Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos/CIET
2003
|
Edición: | 1a. ed |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00595nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
020 | |a 987-20540-2-9 | ||
040 | |a FHyCS | ||
100 | |a Schlüter, Regina G. | ||
245 | |a Turismo y patrimonio gastronómico |b una perspectiva | ||
250 | |a 1a. ed | ||
260 | |a Buenos Aires |b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos/CIET |c 2003 | ||
300 | |a 194 p. |c il.; 22 cm | ||
650 | |a PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL | ||
650 | |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS | ||
650 | |a TURISMO | ||
650 | |a INDUSTRIA HOTELERA | ||
650 | |a CONDICIONES CULTURALES | ||
653 | |a Gastronomía | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |c 1577 |d 1577 |