|
|
|
|
LEADER |
01205nam a2200301 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20230921123648.0 |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Sena, Bárbara Pamela
|
245 |
|
|
|a Análisis del diseño, comercialización y oferta gastronómica de la Ruta de la Yerba Mate en la Provincia de Misiones
|
260 |
|
|
|a Posadas, Mis.:
|b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
|c 2012
|
502 |
|
|
|a Monografía.
|
502 |
|
|
|a Licenciatura en Turismo
|
650 |
|
|
|a MISIONES
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a ALIMENTO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a TURISMO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a PRODUCTO VEGETAL
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a BEBIDA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a MARKETING
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a TURISMO ECOLOGICO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a RECURSOS NATURALES
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
653 |
|
|
|a Ruta de la Yerba Mate
|
653 |
|
|
|a Gastronomía
|
700 |
|
|
|4 dir
|a Ferreyra, Alba Cristina
|
900 |
|
|
|a mirta
|
942 |
|
|
|c TFG
|6 _
|
999 |
|
|
|c 14505
|d 14505
|