Análisis del diseño, comercialización y oferta gastronómica de la Ruta de la Yerba Mate en la Provincia de Misiones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sena, Bárbara Pamela
Formato: Tesis Libro
Publicado: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2012
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01205nam a2200301 a 4500
003 arpounmh
005 20230921123648.0
040 |a FHyCS 
100 |a Sena, Bárbara Pamela 
245 |a Análisis del diseño, comercialización y oferta gastronómica de la Ruta de la Yerba Mate en la Provincia de Misiones 
260 |a Posadas, Mis.:   |b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,  |c 2012 
502 |a Monografía.  
502 |a Licenciatura en Turismo 
650 |a MISIONES  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a ALIMENTO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a TURISMO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a PRODUCTO VEGETAL  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a BEBIDA  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a MARKETING  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a TURISMO ECOLOGICO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a RECURSOS NATURALES  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
653 |a Ruta de la Yerba Mate 
653 |a Gastronomía 
700 |4 dir  |a Ferreyra, Alba Cristina 
900 |a mirta 
942 |c TFG  |6 _ 
999 |c 14505  |d 14505