Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Madrid
Díaz de Santos
2006
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00622nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
020 | |a 84-7978-749-X | ||
040 | |a FHyCS | ||
100 | |a Puig-Durán Fresco, Jorge | ||
245 | |a Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración | ||
260 | |a Madrid |b Díaz de Santos |c 2006 | ||
300 | |a XVI, 264 p. |c gráficos, tablas; 24 cm | ||
650 | |a INDUSTRIA HOTELERA | ||
650 | |a TURISMO | ||
650 | |a SECTOR TERCIARIO | ||
650 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | |a NORMA | ||
650 | |a CONTROL DE CALIDAD | ||
653 | |a Hoteleria | ||
653 | |a Gastronomía | ||
653 | |a ISO 9000 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |c 13089 |d 13089 |