Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puig-Durán Fresco, Jorge
Formato: Libro
Publicado: Madrid Díaz de Santos 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00622nam a2200229 a 4500
020 |a 84-7978-749-X 
040 |a FHyCS 
100 |a Puig-Durán Fresco, Jorge 
245 |a Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración 
260 |a Madrid  |b Díaz de Santos  |c 2006 
300 |a XVI, 264 p.  |c gráficos, tablas; 24 cm 
650 |a INDUSTRIA HOTELERA 
650 |a TURISMO 
650 |a SECTOR TERCIARIO 
650 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 |a NORMA 
650 |a CONTROL DE CALIDAD 
653 |a Hoteleria 
653 |a Gastronomía 
653 |a ISO 9000 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 13089  |d 13089