Los nuevos productores alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Craviotti, Clara, Reboratti, Carlos, prol
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires Fundación Centro Integral Comunicación, Cultura y Sociedad - CICCUS 2008
Edición:1a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00745nam a2200253 a 4500
020 |a 978-987-9355-64-01 
040 |a FHyCS 
100 |a Craviotti, Clara 
100 |a Reboratti, Carlos, prol. 
245 |a Los nuevos productores  |b alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias 
250 |a 1a. ed 
260 |a Buenos Aires  |b Fundación Centro Integral Comunicación, Cultura y Sociedad - CICCUS  |c 2008 
300 |a 221 p.  |c tablas; 23 cm 
650 |a ECONOMIA AGRARIA 
650 |a ARGENTINA 
650 |a ESTRUCTURA AGRARIA 
650 |a ECONOMIA DE LA TIERRA 
650 |a AGROINDUSTRIA 
650 |a PRODUCTO AGRICOLA 
650 |a PRODUCTO VEGETAL 
653 |a Soja 
653 |a Arandano 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 10457  |d 10457