Cultura gastronómica guía para ejecutivos y personal del ramo turístico gastro-hotelero

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gamboa, Benjamín
Formato: Libro
Publicado: México, D.F. Diana 1986
Edición:1a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00660nam a2200229 a 4500
020 |a 968-13-1565-0 
040 |a FHyCS 
100 |a Gamboa, Benjamín 
245 |a Cultura gastronómica  |b guía para ejecutivos y personal del ramo turístico gastro-hotelero 
250 |a 1a. ed 
260 |a México, D.F.  |b Diana  |c 1986 
300 |a 297 p.  |c 24 cm 
650 |a PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL 
650 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS 
650 |a TURISMO 
650 |a INDUSTRIA HOTELERA 
650 |a CONDICIONES CULTURALES 
650 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 |a BEBIDA 
650 |a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 10177  |d 10177