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LEADER |
04306nab a2200757 a 4500 |
001 |
BIBUN030993 |
008 |
150515s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Alsina, D. A.
|9 45193
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700 |
1 |
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|a Nescier, I. de los M.
|9 44657
|
700 |
1 |
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|a Santini, Z. G.
|9 45192
|
700 |
1 |
|
|a Gariglio, Norberto Francisco
|9 39527
|
700 |
1 |
|
|a Cives, H.
|9 50681
|
700 |
1 |
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|a Bonvin, C.
|9 50682
|
245 |
0 |
0 |
|a Propiedades físicas y fisicoquímicas de los frutos de mandarinas del grupo Satsuma. Physical and physicochemical properties of the fruits of the mandarins Satsuma, cv. Okitsu.
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650 |
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0 |
|a MANDARINA
|9 11519
|
650 |
|
0 |
|a SATSUMA
|9 50565
|
650 |
|
0 |
|a FRUTAS CITRICAS
|9 1049
|
650 |
|
0 |
|9 232
|a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
|
650 |
|
0 |
|9 5380
|a SANTA FE [PROVINCIA]
|
773 |
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|t FAVE : revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Sección Ciencias Agrarias
|a Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias
|g Vol.11, no.2 (2012), p.33-40, grafs., tbls.
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520 |
|
|
|a Las frutas cítricas son consideradas como una fuente de sustancias saludables por su contenido en ácido ascórbico, polifenoles y carotenoides.. Los mandarinos del grupo Satsuma, cv. Okitsu producen frutos cuyo jugo es de buen sabor, azucarado y aromático lo que los hace apetecibles al consumidor.. El objetivo de este trabajo fue caracterizar las propiedades físicas del fruto y fisicoquímicas del jugo de estas mandarinas cultivadas en la Provincia de Santa Fe.. Los resultados obtenidos fueron tratados a través de indicadores descriptivos.. Para establecer asociaciones entre las diferentes propiedades, se aplicó el Análisis de Componentes Principales y el Análisis Cluster.. Se concluyó que los frutos de mandarinos Okitsu poseen un adecuado tamaño, cantidad de jugo, concentración de sólidos solubles e índice de madurez, lo que resulta de interés para la industria y los hace más atractivos para el consumidor en comparación con otras variedades.
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901 |
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|a 32264
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902 |
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|a as
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903 |
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|a 20150515
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903 |
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|a 20150515
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903 |
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|a 20150529
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904 |
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|a OK
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904 |
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|a N
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905 |
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|a a
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906 |
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|
|a s
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907 |
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|a ARTICULO
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|a IMPRESO
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|a Propiedades físicas y fisicoquímicas de los frutos de mandarinas del grupo Satsuma
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920 |
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|a Physical and physicochemical properties of the fruits of the mandarins Satsuma, cv. Okitsu
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922 |
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|a Alsina
|b D. A.
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922 |
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|
|a Nescier
|b I. de los M.
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922 |
|
|
|a Santini
|b Z. G.
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922 |
|
|
|a Gariglio
|b Norberto Francisco
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922 |
|
|
|a Cives
|b H.
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922 |
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|
|a Bonvin
|b C.
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936 |
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|s revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Sección Ciencias Agrarias
|t FAVE
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939 |
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|
|n Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias
|p AR
|s UNL
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950 |
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|
|a es
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951 |
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|
|a p.33-40
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953 |
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|a Vol.11, no.2 (2012)
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965 |
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|
|a MANDARINA
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965 |
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|a SATSUMA
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965 |
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|a FRUTAS CITRICAS
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965 |
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|a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
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965 |
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|a SANTA FE [PROVINCIA]
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969 |
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|
|a Las frutas cítricas son consideradas como una fuente de sustancias saludables por su contenido en ácido ascórbico, polifenoles y carotenoides.
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969 |
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|a Los mandarinos del grupo Satsuma, cv. Okitsu producen frutos cuyo jugo es de buen sabor, azucarado y aromático lo que los hace apetecibles al consumidor.
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969 |
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|
|a El objetivo de este trabajo fue caracterizar las propiedades físicas del fruto y fisicoquímicas del jugo de estas mandarinas cultivadas en la Provincia de Santa Fe.
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969 |
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|
|a Los resultados obtenidos fueron tratados a través de indicadores descriptivos.
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969 |
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|
|a Para establecer asociaciones entre las diferentes propiedades, se aplicó el Análisis de Componentes Principales y el Análisis Cluster.
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969 |
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|
|a Se concluyó que los frutos de mandarinos Okitsu poseen un adecuado tamaño, cantidad de jugo, concentración de sólidos solubles e índice de madurez, lo que resulta de interés para la industria y los hace más atractivos para el consumidor en comparación con otras variedades.
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976 |
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|a AAG
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985 |
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|
|a REST
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917 |
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|a GM
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917 |
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|
|a GM
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917 |
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|
|a BP
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915 |
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|i grafs., tbls.
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975 |
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|c H 1897 BIS 4
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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999 |
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|c 31975
|d 31975
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090 |
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|
|a H 1897 BIS 4
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