Uso de diferentes variedades de lupino en alimentos para acuicultura efecto de la fitasa sobre la biodisponibilidad in vitro de la proteína y el fósforo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Azcuy, Rosendo Lucas
Otros Autores: Morales, Gabriel A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015azcuyrosendolucas.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02397ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN030810
008 150320s2015 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 37148  |a Azcuy, Rosendo Lucas 
700 1 |9 14613  |a Morales, Gabriel A. 
245 0 0 |a Uso de diferentes variedades de lupino en alimentos para acuicultura  |b efecto de la fitasa sobre la biodisponibilidad in vitro de la proteína y el fósforo 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2015. 
260 |c 2015 
300 |a 53 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a LUPINUS  |9 7556 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a ACUICULTURA  |9 273 
650 0 |a IN VITRO  |9 10494 
650 0 |9 315  |a EXPERIMENTACION 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
650 0 |9 751  |a FOSFORO 
856 |x 20151001  |f 2015azcuyrosendolucas  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015azcuyrosendolucas.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015azcuyrosendolucas.pdf 
901 |a 32073 
902 |a t 
903 |a 20150320 
903 |a 20150320 
903 |a 20150428 
903 |a 20150928 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Uso de diferentes variedades de lupino en alimentos para acuicultura  |s efecto de la fitasa sobre la biodisponibilidad in vitro de la proteína y el fósforo  |t Uso de diferentes variedades de lupino en alimentos para acuicultura 
928 |a Azcuy  |b Rosendo Lucas 
928 |a Morales  |b Gabriel Alejandro  |f dir. 
945 |a 2015 
950 |a es 
965 |a LUPINUS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ACUICULTURA 
965 |a IN VITRO 
965 |a EXPERIMENTACION 
965 |a PROTEINAS 
965 |a FOSFORO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20151001 
993 |a 2015azcuyrosendolucas 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015azcuyrosendolucas.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 53 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2015  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Tesis de Grado  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22007  |d 22007