Novel food processing technologies

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Otros Autores: Tapia, María S. (ed.), Cano, M. Pilar (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2005
Colección:Food Science and Technology
Materias:
Acceso en línea:https://www.taylorfrancis.com/books/9780429225055
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01961nam a2200697 a 4500
001 BIBUN029150
003 AR-BaUFA
005 20240807174411.0
008 130912s2005 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 20854  |d 20854 
020 |a 9780203997277 
040 |c AR-BaUFA 
100 1 |a Barbosa Cánovas, Gustavo V.   |9 22373 
245 0 0 |a Novel food processing technologies 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2005 
300 |a 679 p. 
490 0 |a Food Science and Technology 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a NUEVOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 18780 
650 0 |9 32851  |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
700 1 |a Tapia, María S.   |e ed.  |9 73097 
700 1 |a Cano, M. Pilar   |e ed.  |9 73098 
830 |a Food Science and Technology  |9 65124 
856 |i En internet: https://www.taylorfrancis.com/books/9780429225055  |u https://www.taylorfrancis.com/books/9780429225055 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.crcnetbase.com/isbn/978-0-8247-5333-7 
902 |a me 
903 |a 20130912 
903 |a 20130912 
903 |a 20140812 
903 |a 20140812 
903 |a 20140812 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-0-203-99727-7 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Novel food processing technologies 
928 |a Barbosa Cánovas 
928 |a Tapia 
928 |a Cano 
945 |a 2005 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a NUEVOS ALIMENTOS 
965 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ALIMENTOS