Concentration and drying of foods

Detalles Bibliográficos
Autor principal: MacCarthy, Diarmuid (ed.)
Autor Corporativo: International Food Research Symposium Ireland, IE
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London Elsevier Applied Science c1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01755nam a2200649 a 4500
001 BIBUN028815
008 130611s 1986xxk||||| |||| 10| 0 eng d
100 1 |a MacCarthy, Diarmuid   |e ed.  |9 34948 
111 0 |a International Food Research Symposium  |n (2:  |d 16-18 de sept. 1985:  |c Ireland, IE)  |9 34949 
245 0 0 |a Concentration and drying of foods 
260 |a London  |b Elsevier Applied Science  |c c1986 
300 |a 303 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a CONCENTRACION  |9 18438 
650 0 |a EXTRACTOS  |9 8663 
650 0 |9 2842  |a SECADO 
901 |a 30028 
902 |a r 
903 |a 20130611 
903 |a 20130611 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
924 |a Concentration and drying of foods  |t Concentration and drying of foods 
928 |a MacCarthy  |b Diarmuid  |f ed. 
940 |n International Food Research Symposium  |x 2 
941 |a Ireland  |l Ireland  |p IE 
911 |a 16-18 de sept. 1985 
945 |a c1986 
948 |a GB 
950 |a en 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a CONCENTRACION 
965 |a EXTRACTOS 
965 |a SECADO 
976 |a AAG 
977 |a 027553 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e Elsevier Applied Science  |l London 
915 |e 303 p.  |i grafs., tbls. 
975 |c B 613.2  |l MAC  |z 1986 
942 0 0 |c CONGR14D 
999 |c 20691  |d 20691 
090 |a B 613.2 MAC