Algunos parámetros discriminantes de calidad de chips.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bellesi, Enrique Antonio
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1987bellesiea.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01986nab a2200637 a 4500
001 BIBUN028749
008 130604s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bellesi, Enrique Antonio  |9 26656 
245 0 0 |a Algunos parámetros discriminantes de calidad de chips.  
650 0 |9 741  |a SOLANUM TUBEROSUM 
650 0 |9 2395  |a TUBERCULO 
650 0 |9 682  |a PAPA 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |9 4830  |a AMINOACIDOS 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.8, no.3 (1987), p.189-194, tbls. 
856 |f 1987bellesiea  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1987bellesiea.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1987bellesiea.pdf 
901 |a 29962 
902 |a as 
903 |a 20130604 
903 |a 20150618 
903 |a 20150618 
903 |a 20150619 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
913 |a 11 
920 |a Algunos parámetros discriminantes de calidad de chips 
921 |a Bellesi  |b E. A. 
922 |a Bellesi  |b Enrique Antonio 
936 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] 
939 |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |p AR  |s FAUBA 
950 |a es 
951 |a p.189-194 
953 |a Vol.8, no.3 (1987) 
965 |a SOLANUM TUBEROSUM 
965 |a TUBERCULO 
965 |a PAPA 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a AMINOACIDOS 
976 |a AAG 
985 |a REST 
993 |a 1987bellesiea 
900 |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1987bellesiea.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |i tbls. 
975 |c H 241 BIS 1 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 31204  |d 31204 
090 |a H 241 BIS 1