Efecto de la temperatura sobre el desarrollo y la capacidad de reducir acetileno de cepas de Azospirillum aisladas de zonas templadas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarez, R.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1984alvarezr.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01167cab a22002777a 4500
001 BIBUN028577
003 AR-BaUFA
005 20241023100921.0
008 130513s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 31067  |d 31067 
999 |d 31067 
022 |a 0325-9250 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a H 241 BIS 1  
100 1 |9 39273  |a Alvarez, R. 
245 0 0 |a Efecto de la temperatura sobre el desarrollo y la capacidad de reducir acetileno de cepas de Azospirillum aisladas de zonas templadas.  
650 0 |a AZOSPIRILLUM  |2 Agrovoc  |9 5436 
650 0 |a BACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO  |2 Agrovoc  |9 1444 
650 0 |a TEMPERATURA  |2 Agrovoc  |9 2864 
650 0 |a NITROGENO  |2 Agrovoc  |9 310 
650 0 |a ZONA TEMPLADA  |2 Agrovoc  |9 14541 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.5, no.3 (1984), p.215-217, grafs. 
856 |f 1984alvarezr  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1984alvarezr.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1984alvarezr.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG