Influencia de la fertilización azufrada y nitrogenada en la composición y la actividad de proteínas tioladas del grano de cebada y su relación con la calidad maltera I. : amilasas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Codó, Patricia Carolina
Otros Autores: Peton, Andrés, Prystupa, Pablo, Gutiérrez Boem, Flavio Hernán, Zavala, Jorge Alberto, Wolosiuk, Ricardo A., Pagano, Eduardo Antonio
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02555nab a2200709 a 4500
001 BIBUN027874
008 121102s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Codó, Patricia Carolina  |9 27262 
700 1 |9 27255  |a Peton, Andrés 
700 1 |9 9214  |a Prystupa, Pablo 
700 1 |9 6387  |a Gutiérrez Boem, Flavio Hernán 
700 1 |9 7916  |a Zavala, Jorge Alberto 
700 1 |a Wolosiuk, Ricardo A.  |9 48338 
700 1 |9 6303  |a Pagano, Eduardo Antonio 
245 0 0 |a Influencia de la fertilización azufrada y nitrogenada en la composición y la actividad de proteínas tioladas del grano de cebada y su relación con la calidad maltera I. :  |b amilasas 
650 0 |9 393  |a ABONOS NITROGENADOS 
650 0 |9 11862  |a ABONOS SULFURADOS 
650 0 |9 6309  |a AMILASAS 
650 0 |a GLICOSIDASAS  |9 7849 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
650 0 |9 3674  |a GRANOS 
650 0 |a MALTA [PRODUCTO]  |9 943 
650 0 |a MALTEADO  |9 18588 
650 0 |9 2883  |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS 
773 |t Cereales de invierno : investigación científico técnica desarrollada por el INBA [CONICET/FAUBA], el BIOLAB AZUL [CIC-PBA/FAUNCPBA], la Facultad de Agronomía - UBA y la Facultad de Agronomía - UNCPBA.   |g p.79-86 
901 |a 29077 
902 |a am 
903 |a 20121102 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Influencia de la fertilización azufrada y nitrogenada en la composición y la actividad de proteínas tioladas del grano de cebada y su relación con la calidad maltera I  |s amilasas 
922 |a Codó  |b Patricia Carolina 
922 |a Peton  |b Andrés 
922 |a Prystupa  |b Pablo 
922 |a Gutiérrez Boem  |b Flavio Hernán 
922 |a Zavala  |b Jorge Alberto 
922 |a Wolosiuk  |b Ricardo A. 
922 |a Pagano  |b Eduardo Antonio 
924 |s investigación científico técnica desarrollada por el INBA [CONICET/FAUBA], el BIOLAB AZUL [CIC-PBA/FAUNCPBA], la Facultad de Agronomía - UBA y la Facultad de Agronomía - UNCPBA  |t Cereales de invierno 
950 |a es 
951 |a p.79-86 
965 |a ABONOS NITROGENADOS 
965 |a ABONOS SULFURADOS 
965 |a AMILASAS 
965 |a GLICOSIDASAS 
965 |a PROTEINAS 
965 |a GRANOS 
965 |a MALTA [PRODUCTO] 
965 |a MALTEADO 
965 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS 
976 |a AAG 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
975 |c 633  |l STE  |z 2012 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30640  |d 30640 
090 |a 633 STE