Hidrolizados de proteínas lácteas para la obtención de péptidos bioactivos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arnold, Adrián
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01690ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN027284
003 AR-BaUFA
005 20250219105730.0
008 120522s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 19927  |d 19927 
040 |c AR-BaUFA 
090 |a T.G.637.1 ARN 
100 1 |a Arnold, Adrián  |9 34045 
245 0 0 |a Hidrolizados de proteínas lácteas para la obtención de péptidos bioactivos 
260 |c 2010 
300 |a 120 p.  |b tbls. 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 Agrovoc  |9 138 
650 0 |a PEPTIDOS  |2 Agrovoc  |9 776 
650 0 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 2483 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 Agrovoc  |9 2057 
650 0 |a INGREDIENTES  |2 Agrovoc  |9 20189 
700 1 |9 34046  |a Vinderola, Celso Gabriel  |e dir. 
942 0 0 |c TESIP0D 
976 |a AAG 
901 |a 28460 
902 |a t 
903 |a 20120522 
903 |a 20120522 
903 |a 20120522 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Hidrolizados de proteínas lácteas para la obtención de péptidos bioactivos 
928 |a Arnold 
928 |a Vinderola 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PEPTIDOS 
965 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a INGREDIENTES 
977 |a 027092s 
985 |a REST