|
|
|
|
LEADER |
02867ntm a2200745 a 4500 |
001 |
BIBUN026338 |
008 |
111012s2008 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Holder, Marcelo
|9 33429
|
700 |
1 |
|
|9 5325
|a Longo, Lucía
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 5324
|a Gavidia, Roberto Julio César
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.
|g Carrera de Economía y Administración Agrarias.
|d 2008.
|
260 |
|
|
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 1 CD-ROM
|
650 |
|
0 |
|a QUESO DE CABRA
|9 142
|
650 |
|
0 |
|a LECHE DE CABRA
|9 7337
|
650 |
|
0 |
|9 138
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
650 |
|
0 |
|a EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR
|9 757
|
650 |
|
0 |
|a MANO DE OBRA FAMILIAR
|9 758
|
650 |
|
0 |
|9 9149
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|
650 |
|
0 |
|9 7811
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
650 |
|
0 |
|9 257
|a SANIDAD ANIMAL
|
650 |
|
0 |
|a TRANSPORTE DE ANIMALES
|9 21763
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|9 168
|
856 |
|
|
|f cd1367
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf
|
901 |
|
|
|a 27021
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20111012
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
908 |
|
|
|a CD-ROM
|
924 |
|
|
|a La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA
|t La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA
|
928 |
|
|
|a Holder
|b Marcelo
|
928 |
|
|
|a Longo de Tomasini
|b Aída Lucía
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Gavidia
|b Roberto Julio César
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2008
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a QUESO DE CABRA
|
965 |
|
|
|a LECHE DE CABRA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR
|
965 |
|
|
|a MANO DE OBRA FAMILIAR
|
965 |
|
|
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a SANIDAD ANIMAL
|
965 |
|
|
|a TRANSPORTE DE ANIMALES
|
965 |
|
|
|a ARGENTINA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 026529s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
993 |
|
|
|a cd1367
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 1 CD-ROM
|
955 |
|
|
|c Carrera de Economía y Administración Agrarias
|d 2008
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Licenciado en Economía y Administración Agrarias
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c CD 1367
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 19502
|d 19502
|
090 |
|
|
|a CD 1367
|