La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Holder, Marcelo
Otros Autores: Gavidia, Roberto Julio César (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02867ntm a2200745 a 4500
001 BIBUN026338
008 111012s2008 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Holder, Marcelo  |9 33429 
700 1 |9 5325  |a Longo, Lucía  |e dir. 
700 1 |9 5324  |a Gavidia, Roberto Julio César  |e consult. 
245 0 0 |a La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2008. 
260 |c 2008 
300 |a 1 CD-ROM 
650 0 |a QUESO DE CABRA  |9 142 
650 0 |a LECHE DE CABRA  |9 7337 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |a EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR  |9 757 
650 0 |a MANO DE OBRA FAMILIAR  |9 758 
650 0 |9 9149  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 257  |a SANIDAD ANIMAL 
650 0 |a TRANSPORTE DE ANIMALES  |9 21763 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
856 |f cd1367  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf 
901 |a 27021 
902 |a t 
903 |a 20111012 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
908 |a CD-ROM 
924 |a La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA  |t La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA 
928 |a Holder  |b Marcelo 
928 |a Longo de Tomasini  |b Aída Lucía  |f dir. 
928 |a Gavidia  |b Roberto Julio César  |f consult. 
945 |a 2008 
950 |a es 
965 |a QUESO DE CABRA 
965 |a LECHE DE CABRA 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR 
965 |a MANO DE OBRA FAMILIAR 
965 |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a SANIDAD ANIMAL 
965 |a TRANSPORTE DE ANIMALES 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
977 |a 026529s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd1367 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf 
917 |a GM 
915 |e 1 CD-ROM 
955 |c Carrera de Economía y Administración Agrarias  |d 2008  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Licenciado en Economía y Administración Agrarias  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 1367 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19502  |d 19502 
090 |a CD 1367