Las certificaciones de calidad en el sector agroalimentario, evoluciones colectivas a partir de iniciativas privadas?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Cosiorovski, Joaquín José
Otros Autores: Irurueta, Martín (co-dir.), Di Giulio, Ana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011gonzalezcosiorovskijoaquin.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03014ntm a2200769 a 4500
001 BIBUN026224
008 110902s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 33352  |a González Cosiorovski, Joaquín José 
700 1 |a Champredonde, Marcelo   |e dir.  |9 33037 
700 1 |a Irurueta, Martín   |e co-dir.  |9 34559 
700 1 |a Di Giulio, Ana   |e consult.  |9 60611 
245 0 0 |a Las certificaciones de calidad en el sector agroalimentario, evoluciones colectivas a partir de iniciativas privadas? 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2011. 
260 |c 2011 
300 |a 80 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL  |9 4044 
650 0 |a CERTIFICACION  |9 12456 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 0 |a DENOMINACION DE ORIGEN  |9 11961 
650 0 |a LEGISLACION  |9 177 
650 0 |a REGLAMENTACIONES  |9 2273 
650 0 |9 4894  |a NORMALIZACION 
650 0 |a REGULACIONES DEL MERCADO  |9 16204 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a EMPRESAS  |9 127 
856 |x 20120301  |f 2011gonzalezcosiorovskijoaquin  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011gonzalezcosiorovskijoaquin.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011gonzalezcosiorovskijoaquin.pdf 
901 |a 26901 
902 |a t 
903 |a 20110902 
903 |a 20110902 
903 |a 20110902 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Las certificaciones de calidad en el sector agroalimentario, evoluciones colectivas a partir de iniciativas privadas?  |t Las certificaciones de calidad en el sector agroalimentario, evoluciones colectivas a partir de iniciativas privadas? 
928 |a González Cosiorovski  |b Joaquín José 
928 |a Champredonde  |b Marcelo  |f dir. 
928 |a Irurueta  |b Martín  |f co-dir. 
928 |a Di Giulio  |b Ana  |f consult. 
945 |a 2011 
950 |a es 
965 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
965 |a CERTIFICACION 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a DENOMINACION DE ORIGEN 
965 |a LEGISLACION 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a NORMALIZACION 
965 |a REGULACIONES DEL MERCADO 
965 |a ARGENTINA 
965 |a EMPRESAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20120301 
993 |a 2011gonzalezcosiorovskijoaquin 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011gonzalezcosiorovskijoaquin.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 80 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Economía y Administración Agrarias  |d 2011  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Licenciado en Economía y Administración Agrarias  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19436  |d 19436