|
|
|
|
LEADER |
02621ntm a2200673 a 4500 |
001 |
BIBUN026212 |
008 |
110831s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Pirán, Juan Santiago
|9 33348
|
700 |
1 |
|
|9 27394
|a Basso, Claudio Pedro
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 13250
|a Vieites, Carlos María
|e co-dir.
|
700 |
1 |
|
|9 4348
|a De Caro, Adriana E. J.
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Determinación del costo de producción de cabritos utilizando la morera en la cadena forrajera
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.
|g Carrera de Economía y Administración Agrarias.
|d 2011.
|
260 |
|
|
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 75 p.
|b tbls.
|
650 |
|
0 |
|a CABRITO
|9 4897
|
650 |
|
0 |
|a CAPRINOS
|9 64
|
650 |
|
0 |
|9 1840
|a PRODUCCION ANIMAL
|
650 |
|
0 |
|9 163
|a RENTABILIDAD
|
650 |
|
0 |
|9 55
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|a MORUS ALBA
|9 5748
|
650 |
|
0 |
|9 952
|a PLANTAS FORRAJERAS
|
856 |
|
|
|x 20120301
|f 2011piranjuansantiago
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011piranjuansantiago.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011piranjuansantiago.pdf
|
901 |
|
|
|a 26889
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20110831
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Determinación del costo de producción de cabritos utilizando la morera en la cadena forrajera
|t Determinación del costo de producción de cabritos utilizando la morera en la cadena forrajera
|
928 |
|
|
|a Pirán
|b Juan Santiago
|
928 |
|
|
|a Basso
|b Claudio Pedro
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Vieites
|b Carlos María
|f co-dir.
|
928 |
|
|
|a De Caro
|b Adriana E. J.
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2011
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CABRITO
|
965 |
|
|
|a CAPRINOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCCION ANIMAL
|
965 |
|
|
|a RENTABILIDAD
|
965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
965 |
|
|
|a MORUS ALBA
|
965 |
|
|
|a PLANTAS FORRAJERAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
989 |
|
|
|a 20120301
|
993 |
|
|
|a 2011piranjuansantiago
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011piranjuansantiago.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 75 p.
|i tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Economía y Administración Agrarias
|d 2011
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Licenciado en Economía y Administración Agrarias
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 19432
|d 19432
|