Decisiones y requisitos para la producción, elaboración y exportación de carnes no tradicionales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Ruiz, Eduardo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02097nab a2200685 a 4500
001 BIBUN025999
008 110701s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a González Ruiz, Eduardo  |9 47616 
245 0 0 |a Decisiones y requisitos para la producción, elaboración y exportación de carnes no tradicionales.  
650 0 |9 1827  |a CARNE 
650 0 |9 1218  |a PRODUCCION DE CARNE 
650 0 |9 2401  |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES 
650 0 |9 1509  |a COMERCIO INTERNACIONAL 
650 0 |9 959  |a MERCADOS 
650 0 |a ANALISIS ECONOMICO  |9 453 
650 0 |9 451  |a GESTION 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 4839  |a PROTECCION LEGAL 
650 0 |9 177  |a LEGISLACION 
650 0 |9 2210  |a SEGURIDAD 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 14939  |a PELIGRO PARA LA SALUD 
773 |t Agronegocios alternativos : enfoque, importancia y bases para la generación de actividades agropecuarias no tradicionales.   |g p.333-383 
901 |a 26673 
902 |a am 
903 |a 20110701 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a a 
906 |a m 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Decisiones y requisitos para la producción, elaboración y exportación de carnes no tradicionales 
922 |a González Ruiz  |b Eduardo 
924 |s enfoque, importancia y bases para la generación de actividades agropecuarias no tradicionales  |t Agronegocios alternativos 
950 |a es 
951 |a p.333-383 
965 |a CARNE 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a EXPORTACIONES 
965 |a COMERCIO INTERNACIONAL 
965 |a MERCADOS 
965 |a ANALISIS ECONOMICO 
965 |a GESTION 
965 |a CALIDAD 
965 |a PROTECCION LEGAL 
965 |a LEGISLACION 
965 |a SEGURIDAD 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a PELIGRO PARA LA SALUD 
976 |a AAG 
985 |a PRE7 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
975 |c 338.4  |l VIE  |z 2007 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 29820  |d 29820 
090 |a 338.4 VIE