Informe de expertos sobre la elaboración de directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2010
Colección:Informe de Pesca y Acuicultura
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/013/k8599s/k8599s00.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02681nam a2200793 a 4500
001 BIBUN025622
008 110415s2010 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253066919 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a Informe de expertos sobre la elaboración de directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2010 
300 |a 38 p. 
490 0 |a Informe de Pesca y Acuicultura  |v 943 
500 |a En portada: consulta de expertos, Roma [Italia] del 25 al 27 de may. de 2010 
650 0 |a INDUSTRIA DEL PESCADO  |9 18183 
650 0 |a ETIQUETADO DEL PRODUCTO  |9 14858 
650 0 |a EMPAQUETADO  |9 5563 
650 0 |a CONTROL DEL ETIQUETADO  |9 15775 
650 0 |9 2273  |a REGLAMENTACIONES 
650 0 |a PESCA CONTINENTAL  |9 274 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/013/k8599s/k8599s00.pdf  |u http://www.fao.org/docrep/013/k8599s/k8599s00.pdf 
901 |a 26286 
902 |a m 
903 |a 20110415 
903 |a 20110415 
903 |a 20121024 
903 |a 20121024 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a DIF 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-306691-9 
912 |a 943 
924 |a Informe de expertos sobre la elaboración de directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental  |t Informe de expertos sobre la elaboración de directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental 
929 |f ed.  |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
936 |t Informe de Pesca y Acuicultura 
945 |a 2010 
948 |a IT 
950 |a es 
959 |a En portada: consulta de expertos, Roma [Italia] del 25 al 27 de may. de 2010 
965 |a INDUSTRIA DEL PESCADO 
965 |a ETIQUETADO DEL PRODUCTO 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a CONTROL DEL ETIQUETADO 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a PESCA CONTINENTAL 
976 |a AAG 
977 |a 025970 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/013/k8599s/k8599s00.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 38 p. 
975 |c H EST FAO 24 bis 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO0D 
999 |c 19079  |d 19079 
090 |a H EST FAO 24 bis  
830 |a Informe de Pesca y Acuicultura  |9 65425