Comparación microbiológica sobre sistemas de vinificación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Francile, Adriana Sandra
Otros Autores: Uhart, Sergio Adolfo, Halbinger, Roberto Erwin (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01478ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023886
003 AR-BaUFA
005 20240614192511.0
008 100319s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 17935  |d 17935 
040 |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.663.2 FRA 
100 1 |a Francile, Adriana Sandra  |9 30930 
245 0 0 |a Comparación microbiológica sobre sistemas de vinificación 
260 |c 1981 
300 |a 41 p.  |b grafs. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1981. 
650 0 |9 2497  |a VINIFICACION  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2405  |a ENOLOGIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2403  |a INDUSTRIA DEL VINO  |2 Agrovoc 
650 0 |a MOSTO DE UVA  |2 Agrovoc  |9 13694 
650 0 |9 36  |a MICROBIOLOGIA  |2 Agrovoc 
700 |9 5929  |a Uhart, Sergio Adolfo 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e cons.  |9 22667 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 24499 
902 |a t 
903 |a 20100319 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a GM 
924 |a Comparación microbiológica sobre sistemas de vinificación 
928 |a Francile 
928 |a Uhart 
928 |a Halbinger 
945 |a 1981 
950 |a es 
965 |a VINIFICACION 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a MOSTO DE UVA 
965 |a MICROBIOLOGIA 
977 |a 024847s 
985 |a REST