Tecnología quesera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quaintenne, Elina Isabel
Otros Autores: Ventura, Jorge A. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01465ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023517
008 091218s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 30573  |a Quaintenne, Elina Isabel 
700 1 |a Ventura, Jorge A.   |e cons.  |9 30538 
245 0 0 |a Tecnología quesera 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 129 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
650 0 |9 137  |a QUESO 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |9 2057  |a INDUSTRIA LECHERA 
901 |a 24118 
902 |a t 
903 |a 20091218 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tecnología quesera  |t Tecnología quesera 
928 |a Quaintenne  |b Elina Isabel 
928 |a Ventura  |b Jorge A.  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a QUESO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
976 |a AAG 
977 |a 024549s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 129 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.3  |l QUA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17661  |d 17661 
090 |a T.I.637.3 QUA