Calidad bacteriológica de la leche en relación con la pasteurización análisis comparativo entre ambos tambos manuales y mecánicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giuseppucci, Ricardo Omar
Otros Autores: Lazzari, Graciela L., Rodríguez Caballero, José Miguel, González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01609ctm a2200529 a 4500
001 BIBUN023497
003 AR-BaUFA
005 20240930122140.0
008 091216s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 17641  |d 17641 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.637.12 GIU 
100 1 |a Giuseppucci, Ricardo Omar  |9 30543 
245 1 0 |a Calidad bacteriológica de la leche en relación con la pasteurización  |b análisis comparativo entre ambos tambos manuales y mecánicos 
260 |c 1978 
300 |a 13 p.  |b tbls. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1978. 
650 0 |a LECHE  |2 Agrovoc  |9 628 
650 0 |a PASTEURIZACION  |2 Agrovoc  |9 198 
650 0 |a RESULTADOS DE LA EXPLOTACION  |2 Agrovoc  |9 165 
650 0 |a BACTERIOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 77 
700 |9 39406  |a Lazzari, Graciela L. 
700 1 |a Rodríguez Caballero, José Miguel  |9 30545 
700 1 |a González, Francisco C.   |9 22874 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 24097 
902 |a t 
903 |a 20091216 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a GM 
924 |a Calidad bacteriológica de la leche en relación con la pasteurización 
928 |a Giuseppucci 
928 |a Lazzari 
928 |a Rodríguez Caballero 
928 |a González 
945 |a 1978 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a PASTEURIZACION 
965 |a RESULTADOS DE LA EXPLOTACION 
965 |a BACTERIOLOGIA 
977 |a 024528s 
985 |a REST