|
|
|
|
LEADER |
01609ctm a2200529 a 4500 |
001 |
BIBUN023497 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240930122140.0 |
008 |
091216s1978 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 17641
|d 17641
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.637.12 GIU
|
100 |
1 |
|
|a Giuseppucci, Ricardo Omar
|9 30543
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad bacteriológica de la leche en relación con la pasteurización
|b análisis comparativo entre ambos tambos manuales y mecánicos
|
260 |
|
|
|c 1978
|
300 |
|
|
|a 13 p.
|b tbls.
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1978.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE
|2 Agrovoc
|9 628
|
650 |
|
0 |
|a PASTEURIZACION
|2 Agrovoc
|9 198
|
650 |
|
0 |
|a RESULTADOS DE LA EXPLOTACION
|2 Agrovoc
|9 165
|
650 |
|
0 |
|a BACTERIOLOGIA
|2 Agrovoc
|9 77
|
700 |
|
|
|9 39406
|a Lazzari, Graciela L.
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Caballero, José Miguel
|9 30545
|
700 |
1 |
|
|a González, Francisco C.
|9 22874
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 24097
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091216
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Calidad bacteriológica de la leche en relación con la pasteurización
|
928 |
|
|
|a Giuseppucci
|
928 |
|
|
|a Lazzari
|
928 |
|
|
|a Rodríguez Caballero
|
928 |
|
|
|a González
|
945 |
|
|
|a 1978
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHE
|
965 |
|
|
|a PASTEURIZACION
|
965 |
|
|
|a RESULTADOS DE LA EXPLOTACION
|
965 |
|
|
|a BACTERIOLOGIA
|
977 |
|
|
|a 024528s
|
985 |
|
|
|a REST
|