Presencia de bacterias del grupo flat sour en distintas marcas comerciales de leches en polvo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soifer, Jorge Eduardo
Otros Autores: González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1977?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01746ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023465
008 091214s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Soifer, Jorge Eduardo  |9 30496 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
245 0 0 |a Presencia de bacterias del grupo flat sour en distintas marcas comerciales de leches en polvo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1977?]. 
260 |c [1977?] 
300 |a 13 p.  |b tbls. 
650 0 |9 607  |a BACTERIA 
650 0 |a LECHE EN POLVO  |9 18028 
650 0 |a LECHE RECONSTITUIDA  |9 30484 
650 0 |9 4  |a COMPOSICION QUIMICA 
901 |a 24065 
902 |a t 
903 |a 20091214 
903 |a 20091216 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Presencia de bacterias del grupo flat sour en distintas marcas comerciales de leches en polvo  |t Presencia de bacterias del grupo flat sour en distintas marcas comerciales de leches en polvo 
928 |a Soifer  |b Jorge Eduardo 
928 |a González  |b Francisco C.  |f cons. 
945 |a [1977?] 
950 |a es 
965 |a BACTERIA 
965 |a LECHE EN POLVO 
965 |a LECHE RECONSTITUIDA 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
976 |a AAG 
977 |a 024495s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 13 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1977?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.1  |l SOI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17610  |d 17610 
090 |a T.I.637.1 SOI