Estudio comparativo de enzimas usadas en molinería y panificación. : efectos y funcionalidades

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bloch, Gérard
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01411nab a2200493 a 4500
001 BIBUN022808
008 090907s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bloch, Gérard  |9 45962 
245 0 0 |a Estudio comparativo de enzimas usadas en molinería y panificación. :  |b efectos y funcionalidades 
650 0 |a ENZIMAS  |9 217 
650 0 |a HIDROLASAS  |9 7850 
650 0 |a INDUSTRIA MOLINERA  |9 2404 
650 0 |9 12982  |a PANIFICACION 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
773 |t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad  |g no.398 (nov.2008), p.80-81, tbls., grafs. 
901 |a 023396 
902 |a as 
903 |a 20090907 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Estudio comparativo de enzimas usadas en molinería y panificación  |s efectos y funcionalidades 
922 |a Bloch  |b Gérard 
936 |s investigación, tecnología y seguridad  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.80-81 
953 |a no.398 (nov.2008) 
965 |a ENZIMAS 
965 |a HIDROLASAS 
965 |a INDUSTRIA MOLINERA 
965 |a PANIFICACION 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i tbls., grafs. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28897  |d 28897 
090 |a H 1873