El monensin para la producción de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castaño, Jorge A.
Otros Autores: Munin, Norberto F.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01433ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN022718
008 090825s1979 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Castaño, Jorge A.  |9 29648 
700 1 |a Munin, Norberto F.  |9 29649 
245 0 0 |a El monensin para la producción de carne 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1979. 
260 |c 1979 
300 |a 29 p.  |b tbls. 
650 0 |9 1218  |a PRODUCCION DE CARNE 
650 0 |9 5734  |a CANAL ANIMAL 
650 0 |9 122  |a METABOLISMO 
901 |a 023303 
902 |a t 
903 |a 20090825 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El monensin para la producción de carne  |t El monensin para la producción de carne 
928 |a Castaño  |b Jorge A. 
928 |a Munin  |b Norberto F. 
945 |a 1979 
950 |a es 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a CANAL ANIMAL 
965 |a METABOLISMO 
976 |a AAG 
977 |a 023819s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 29 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1979  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l CAS 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16995  |d 16995 
090 |a T.I.636.2 CAS