Alimentos documentados. : sobre la trazabilidad en productos alimenticios

La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se export...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calzetta Resio, Andrea
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02179nab a2200553 a 4500
001 BIBUN022447
008 090702s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 45665  |a Calzetta Resio, Andrea 
245 0 0 |a Alimentos documentados. :  |b sobre la trazabilidad en productos alimenticios 
650 0 |9 12456  |a CERTIFICACION 
650 0 |a GARANTIA DE CALIDAD  |9 4893 
650 0 |9 1169  |a CONTROL DE CALIDAD 
650 0 |a REGULACION DE LA PRODUCCION  |9 11680 
773 |t Encrucijadas. UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires  |a Universidad de Buenos Aires  |g no.46 (mar.2009), p.69-71, il. 
520 |a La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta 
901 |a 023023 
902 |a as 
903 |a 20090702 
903 |a 20090702 
903 |a 20100310 
903 |a 20100310 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Alimentos documentados  |s sobre la trazabilidad en productos alimenticios 
922 |a Calzetta Resio  |b Andrea 
936 |s revista de la Universidad de Buenos Aires  |t Encrucijadas. UBA 
939 |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires  |p AR  |s UBA 
950 |a es 
951 |a p.69-71 
953 |a no.46 (mar.2009) 
965 |a CERTIFICACION 
965 |a GARANTIA DE CALIDAD 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a REGULACION DE LA PRODUCCION 
969 |a La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 2300 BIS 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28742  |d 28742 
090 |a H 2300 BIS