|
|
|
|
LEADER |
02179nab a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN022447 |
008 |
090702s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 45665
|a Calzetta Resio, Andrea
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentos documentados. :
|b sobre la trazabilidad en productos alimenticios
|
650 |
|
0 |
|9 12456
|a CERTIFICACION
|
650 |
|
0 |
|a GARANTIA DE CALIDAD
|9 4893
|
650 |
|
0 |
|9 1169
|a CONTROL DE CALIDAD
|
650 |
|
0 |
|a REGULACION DE LA PRODUCCION
|9 11680
|
773 |
|
|
|t Encrucijadas. UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires
|a Universidad de Buenos Aires
|g no.46 (mar.2009), p.69-71, il.
|
520 |
|
|
|a La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta
|
901 |
|
|
|a 023023
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20090702
|
903 |
|
|
|a 20090702
|
903 |
|
|
|a 20100310
|
903 |
|
|
|a 20100310
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Alimentos documentados
|s sobre la trazabilidad en productos alimenticios
|
922 |
|
|
|a Calzetta Resio
|b Andrea
|
936 |
|
|
|s revista de la Universidad de Buenos Aires
|t Encrucijadas. UBA
|
939 |
|
|
|l Buenos Aires
|n Universidad de Buenos Aires
|p AR
|s UBA
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.69-71
|
953 |
|
|
|a no.46 (mar.2009)
|
965 |
|
|
|a CERTIFICACION
|
965 |
|
|
|a GARANTIA DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a CONTROL DE CALIDAD
|
965 |
|
|
|a REGULACION DE LA PRODUCCION
|
969 |
|
|
|a La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 2300 BIS
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 28742
|d 28742
|
090 |
|
|
|a H 2300 BIS
|