Evaluación de la calidad microbiológica en lechuga fresca

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Passadore, M. Eugenia
Otros Autores: Correa, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd982.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01996ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN022425
008 090630s2009 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Passadore, M. Eugenia  |9 29400 
700 1 |a Guirin, Guillermo   |e dir.  |9 29401 
700 1 |9 15764  |a Correa, Olga Susana  |e consult. 
245 0 0 |a Evaluación de la calidad microbiológica en lechuga fresca 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2009. 
260 |c 2009 
300 |a 1 CD-ROM 
650 0 |9 2512  |a LECHUGAS 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
856 |f cd982  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd982.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd982.pdf 
901 |a 022999 
902 |a t 
903 |a 20090630 
903 |a 20090701 
903 |a 20110719 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
908 |a CD-ROM 
924 |a Evaluación de la calidad microbiológica en lechuga fresca  |t Evaluación de la calidad microbiológica en lechuga fresca 
928 |a Passadore  |b M. Eugenia 
928 |a Guirin  |b Guillermo  |f dir. 
928 |a Correa  |b Olga Susana  |f consult. 
945 |a 2009 
950 |a es 
965 |a LECHUGAS 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 023594s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd982 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd982.pdf 
917 |a GM 
917 |a PJ 
917 |a PJ 
915 |e 1 CD-ROM 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2009  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 982 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16827  |d 16827 
090 |a CD 982