Comercialización tradicional de hortalizas en Buenos Aires. : margen bruto y variedades de zapallo, tecnologías para la producción de plantines

Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01485nab a2200457 a 4500
001 BIBUN021882
008 090306s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
245 0 0 |a Comercialización tradicional de hortalizas en Buenos Aires. :  |b margen bruto y variedades de zapallo, tecnologías para la producción de plantines 
650 0 |a CALABAZA [CUCURBITA]  |9 5667 
650 0 |9 357  |a HORTALIZAS 
650 0 |9 1243  |a PLAGUICIDAS 
650 0 |a BACTERICIDAS  |9 5774 
773 |t Boletín hortícola  |a Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales  |g Vol.13, no.40 (dic.2008), p.1-56, il. 
901 |a 022272 
902 |a as 
903 |a 20090306 
903 |a 20090901 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Comercialización tradicional de hortalizas en Buenos Aires  |s margen bruto y variedades de zapallo, tecnologías para la producción de plantines 
936 |t Boletín hortícola 
939 |l La Plata, Pcia. Bs.As.  |n Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales  |p AR  |s UNLP 
950 |a es 
951 |a p.1-56 
953 |a Vol.13, no.40 (dic.2008) 
965 |a CALABAZA [CUCURBITA] 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a PLAGUICIDAS 
965 |a BACTERICIDAS 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 75 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28476  |d 28476 
090 |a H 75