Determinación de consumo voluntario y digestibilidad de avena amarilla [avena byzantina]

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calvo, Fernando P.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01933ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN021746
008 090226s1971 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Calvo, Fernando P.  |9 28865 
245 0 0 |a Determinación de consumo voluntario y digestibilidad de avena amarilla [avena byzantina] 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1971. 
260 |c 1971 
300 |a [11] p.  |b il. 
650 0 |a AVENA BYZANTINA  |9 28866 
650 0 |a AVENAS  |9 16088 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD 
650 0 |a CONSUMO DE PIENSOS  |9 21277 
650 0 |9 5817  |a HABITOS ALIMENTARIOS 
650 0 |a COMPORTAMIENTO  |9 6174 
650 0 |9 55  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 0 |a PREFERENCIAS ALIMENTARIAS  |9 13011 
901 |a 022124 
902 |a t 
903 |a 20090226 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Determinación de consumo voluntario y digestibilidad de avena amarilla [avena byzantina]  |t Determinación de consumo voluntario y digestibilidad de avena amarilla [avena byzantina] 
928 |a Calvo  |b Fernando P. 
945 |a 1971 
950 |a es 
965 |a AVENA BYZANTINA 
965 |a AVENAS 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a CONSUMO DE PIENSOS 
965 |a HABITOS ALIMENTARIOS 
965 |a COMPORTAMIENTO 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a PREFERENCIAS ALIMENTARIAS 
976 |a AAG 
977 |a 022968s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [11] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1971  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.636.08  |l CAL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16415  |d 16415 
090 |a T.I.636.08 CAL