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LEADER |
01694nab a2200253 a 4500 |
001 |
BIBUN020213 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20231129173809.0 |
008 |
080820s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 27719
|d 27719
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999 |
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|d 27719
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040 |
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|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
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090 |
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|a H 326 BIS 4
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100 |
1 |
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|a Morón, Juan Manuel
|9 44323
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245 |
0 |
0 |
|a Alimentos, normas y trámites
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246 |
0 |
0 |
|a Food regulations and procedures
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520 |
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|a En Argentina, los marcos regulatorios para los alimentos, reglamentan y normalizan los múltiples y variados eslabones de la cadena que liga la producción, la elaboración, almacenaje, transporte, distribución, comercialización y expendio de alimentos hasta el destinatario final: el consumidor. Generales o específicas para productos o grupos de productos, tales normas son obligatorias para todos los que participan en el proceso prodcutivo. Dentro del sistema normativo e institucional dedicado a preservar la inocuidad y la calidad de los aliementos, son de relevante importancia el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria [SENASA] y la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica [ANMAT] que tienen competencias específicas, junto con las Autoridades Sanitarias Provinciales.
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650 |
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0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
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650 |
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0 |
|9 2273
|a REGLAMENTACIONES
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 4892
|a NORMAS
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
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|a Morón, Pablo
|9 33561
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773 |
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|t Alimentos argentinos
|a Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos
|g no.38 (ago.2007), p.62-64, il.
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942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
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976 |
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|
|a AAG
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