Dairy science and technology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walstra, Pieter
Otros Autores: Wouters, Jan T. M., Geurts, Tom J.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton Taylor & Francis c2006
Edición:2nd. ed.
Colección:Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420028010
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01888nam a2200637 a 4500
001 BIBUN019601
008 080401s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Walstra, Pieter  |9 20476 
700 1 |a Wouters, Jan T. M.  |9 26968 
700 1 |a Geurts, Tom J.  |9 26969 
245 0 0 |a Dairy science and technology 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Boca Raton  |b Taylor & Francis  |c c2006 
300 |a 768 p. 
490 0 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |v 147 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 628  |a LECHE 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |9 137  |a QUESO 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420028010  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420028010 
901 |a 020547 
902 |a me 
903 |a 20080401 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
912 |a 147 
924 |a Dairy science and technology  |t Dairy science and technology 
928 |a Walstra  |b Pieter 
928 |a Wouters  |b Jan T. M. 
928 |a Geurts  |b Tom J. 
936 |s Monographs, Textbooks, and Reference Books  |t Food Science and Technology 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a LECHE 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a QUESO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420028010 
917 |a VB 
917 |a GM 
947 |e Taylor & Francis  |l Boca Raton 
915 |e 768 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 15344  |d 15344 
830 |a Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books  |9 64891