LEADER 02773nam a2200733 a 4500
001 BIBUN019422
008 080227s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253055968 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
710 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a Directrices FAO / OMS para los gobiernos sobre la aplicación del sistema de APPCC en empresas alimentarias pequeñas y / o menos desarrolladas 
260 |a Roma  |b FAO  |c c2007 
300 |a 83 p. 
490 0 |a Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |v 86 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |a EMPRESAS PEQUEÑAS  |9 9901 
650 0 |9 4892  |a NORMAS 
650 0 |9 1799  |a POLITICA ALIMENTARIA 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 9645  |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a ARICPC  |9 20186 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/010/a0799s/a0799s00.HTM  |u http://www.fao.org/docrep/010/a0799s/a0799s00.HTM 
901 |a 020363 
902 |a m 
903 |a 20080227 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-305596-8 
912 |a 86 
924 |a Directrices FAO / OMS para los gobiernos sobre la aplicación del sistema de APPCC en empresas alimentarias pequeñas y / o menos desarrolladas  |t Directrices FAO / OMS para los gobiernos sobre la aplicación del sistema de APPCC en empresas alimentarias pequeñas y / o menos desarrolladas 
929 |l Ginebra  |n Organización Mundial de la Salud  |p CH  |s OMS 
929 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
936 |s Alimentación y Nutrición  |t Estudio FAO 
939 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a c2007 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a EMPRESAS PEQUEÑAS 
965 |a NORMAS 
965 |a POLITICA ALIMENTARIA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
965 |a ARICPC 
976 |a AAG 
977 |a 021922 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/010/a0799s/a0799s00.HTM 
917 |a VB 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 83 p. 
975 |c 338.4  |l OMS  |z c2007 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 15277  |d 15277 
090 |a 338.4 OMS 
830 |a Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición  |9 65199