|
|
|
|
| LEADER |
02773nam a2200733 a 4500 |
| 001 |
BIBUN019422 |
| 008 |
080227s 2007ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789253055968
|
| 710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
| 710 |
2 |
|
|9 376
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Directrices FAO / OMS para los gobiernos sobre la aplicación del sistema de APPCC en empresas alimentarias pequeñas y / o menos desarrolladas
|
| 260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c c2007
|
| 300 |
|
|
|a 83 p.
|
| 490 |
0 |
|
|a Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|v 86
|
| 650 |
|
0 |
|9 2058
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
| 650 |
|
0 |
|a EMPRESAS PEQUEÑAS
|9 9901
|
| 650 |
|
0 |
|9 4892
|a NORMAS
|
| 650 |
|
0 |
|9 1799
|a POLITICA ALIMENTARIA
|
| 650 |
|
0 |
|9 7811
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
| 650 |
|
0 |
|9 9645
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
| 650 |
|
0 |
|a ARICPC
|9 20186
|
| 856 |
|
|
|i En internet: http://www.fao.org/docrep/010/a0799s/a0799s00.HTM
|u http://www.fao.org/docrep/010/a0799s/a0799s00.HTM
|
| 901 |
|
|
|a 020363
|
| 902 |
|
|
|a m
|
| 903 |
|
|
|a 20080227
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 906 |
|
|
|a s
|
| 907 |
|
|
|a TEXTO
|
| 908 |
|
|
|a IMPRESO
|
| 908 |
|
|
|a EN LINEA
|
| 910 |
|
|
|a 978-92-5-305596-8
|
| 912 |
|
|
|a 86
|
| 924 |
|
|
|a Directrices FAO / OMS para los gobiernos sobre la aplicación del sistema de APPCC en empresas alimentarias pequeñas y / o menos desarrolladas
|t Directrices FAO / OMS para los gobiernos sobre la aplicación del sistema de APPCC en empresas alimentarias pequeñas y / o menos desarrolladas
|
| 929 |
|
|
|l Ginebra
|n Organización Mundial de la Salud
|p CH
|s OMS
|
| 929 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
| 936 |
|
|
|s Alimentación y Nutrición
|t Estudio FAO
|
| 939 |
|
|
|l Roma
|n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|p IT
|s FAO
|
| 945 |
|
|
|a c2007
|
| 948 |
|
|
|a AR
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a EMPRESAS PEQUEÑAS
|
| 965 |
|
|
|a NORMAS
|
| 965 |
|
|
|a POLITICA ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
| 965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
| 965 |
|
|
|a ARICPC
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 977 |
|
|
|a 021922
|
| 984 |
|
|
|a 1 ej.
|
| 985 |
|
|
|a PRE14
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 900 |
|
|
|a http://www.fao.org/docrep/010/a0799s/a0799s00.HTM
|
| 917 |
|
|
|a VB
|
| 947 |
|
|
|e FAO
|l Roma
|
| 915 |
|
|
|e 83 p.
|
| 975 |
|
|
|c 338.4
|l OMS
|z c2007
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
| 999 |
|
|
|c 15277
|d 15277
|
| 090 |
|
|
|a 338.4 OMS
|
| 830 |
|
|
|a Estudio FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Alimentación y Nutrición
|9 65199
|